đŸčLe miel s’invite dans vos incontournables de l’Ă©tĂ© !

Le saviez-vous ? Vous pouvez remplacer le sucre de vos recettes prĂ©fĂ©rĂ©es de l’Ă©tĂ© par notre dĂ©licieux miel de repeuplement. Le miel est beaucoup plus facile Ă  digĂ©rer que le sucre, qui lui, n’apporte que du saccharose ; il est donc Ă©galement moins calorique ! En bref, c’est LE meilleur alliĂ© de l’Ă©tĂ© en cuisine.

Essayez par vous-mĂȘme 😎

Limonade citronnĂ©e au miel d’acacia

  • Dans une carafe, versez 1 L d’eau minĂ©rale ou filtrĂ©e.
  • Ajoutez autant de cuillĂšres Ă  soupe de miel d’acacia Bleu Blanc Ruche que vous le souhaitez (2 conseillĂ©es).
  • Ajoutez le jus d’un citron et laissez quelques tranches dans votre eau.
  • Remuez.
  • Ajoutez des glaçons.

Il ne vous reste plus qu’à dĂ©guster dans un grand verre 🍾s

Mojito au miel de tilleul (avec ou sans alcool)

  • Coupez un demi-citron vert en 4 dans la longueur. 
  • Dans un grand verre, Ă©crasez 10 feuilles de menthe avec 2 morceaux de citron vert et 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de miel de tilleul Bleu Blanc Ruche. 
  • Ajoutez 50ml de rhum (en option),  les deux morceaux de citron vert restants puis Ă©crasez-les Ă  leur tour, 
  • Ajoutez des glaçons ou de la glace pilĂ©e, mĂ©langez Ă  la cuillĂšre et complĂ©tez avec de l’eau gazeuse.

đŸŒ± Votre mojito maison est prĂȘt !

Salade de fruits au miel de tilleul 

  • PrĂ©parez vos fruits de saison au choix. Selon le type de fruit : Ă©queutez, Ă©pluchez, dĂ©noyautez et coupez en morceaux les gros fruits.
  • MĂ©langez 2 cuillĂšres Ă  soupe de miel de tilleul Bleu Blanc Ruche et du jus de citron.
  • Versez la sauce sur les fruits et mĂ©langez bien pour les enrober.
  • Vous pouvez servir de suite. Mais il est prĂ©fĂ©rable de filmer le saladier et laisser reposer au rĂ©frigĂ©rateur environ 1 heure.

MĂ©langez avant de servir. Bonne dĂ©gustation ! đŸ˜Ž